Dieses Bruschetta ist eine gute Idee für ein schnelles Abendessen. Die Tomatenmischung ist schnell gemacht und nicht mehr ganz frisches Brot kann lecker aufgewertet und benutzt werden☺️☺️☺️ Also ist es zugleich ein perfektes Resteessen!
Neben einem Schnellkochtopf ist der Airfryer unser liebstes Küchengerät! Warum? Weil wir damit irrsinnig viel Energie und Zeit sparen!
Wenn ihr noch mehr Antipasti-Rezepte sucht, kann ich euch die gegrillten Paprika, Balsamico-Zwiebeln und Baba Ganoush empfehlen. Damit habt ihr ein perfektes Snack-Buffet!
Bruschetta selbermachen
Kochutensilien
Zutaten
- 4 Scheiben dick aufgeschnittenes Weissbrot
- 400 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Basilikumblätter
Anleitungen
- Zuerst den Knoblauch schälen und die Brotscheiben von beiden Seiten mit dem Knoblauch einreiben.
- 1 EL Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln und im Airfryer für rund 5 Minuten toasten.
- Währenddessen den Knoblauch fein hacken und mit dem Salz zu einer Paste verrühren (geht mit der Breitseite des Messers oder einem Stößel).
- Die Tomaten waschen und vierteln.
- Für das Dressing Pfeffer, Salz, Knoblauch und Olivenöl mischen, dann die Tomaten unterrühren.
- Die Tomatenmischung auf den getoasteten Brotscheiben verteilen und sofort genießen.
- Wer mag kann noch geriebenen Parmesan oder Mozzarella (Kügelchen) darüber geben und mit den Basilikumblättern garnieren.
* Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Nancy
Bruschetta ist so lecker;)