Ich habe ja schon gesagt, dass nach der #suppenoffensive Zeit für Crostini ist🥰🥰🥰 und so habe ich einige Rezepte ausprobiert und experimentiert, welche uns am besten schmecken und schnell zubereitet sind☺️☺️☺️ Mit dabei auch diese Crostini mit Lachs und (Herings-) Kaviar, die für uns schon aussergewöhnlich waren🥳🥳🥳 Denn Kaviar essen wir alle heilige Zeit und auch die Crostini habe ich so noch nicht gegessen. Gerade bei Kaviar kommt es mir auf eine sehr zuverlässige Lagerung und Qualität an – denn Gesundheit und Sicherheit geht vor😊😊😊
Durch die salzige Note des Räucherlachs und Kaviar brauchst du eigentlich kein zusätzliches Salz. Für uns wäre es sonst leicht zu salzig geworden😉😉😉 Die Räucherlachs-Creme ist super-easy vorzubereiten und die Crostini sind als Vorspeise oder am Buffet echte Hingucker mit Star-Qualität🥰🥰🥰 Wenn ihr noch mehr Crostini-Rezepte sucht, dann empfehle ich euch Crostini mit Avocadocreme und Chorizo oder Crostini mit Roten Beeten und Meerrettich😋😋😋 Ein farbenfrohes Vorspeisen-Buffet ist so schnell gemacht.
Für die Crostini eignen sich auch hervorragend trockene Brotscheiben, weil sie mit dem Olivenöl und Baacken richtig schön kross und knusprig werden, mit frischem Baguette dauert es ein paar Minuten länger im Ofen.
Ich habe die Inspiration für die Crostini im großen Lafer* gefunden, dort sind alle Rezept absolut köstlich und eignen sich auch wunderbar für die Küche zuhause!🥰🥰🥰 Ich bin seit langem ein großer Lafer-Fan, weil die Gerichte auch ohne Helfer und Großküche leicht und lecker nachzumachen sind. Denn wer hat das schon?!?
Und hier gehts zum Rezept der Crostini mit Lachs und Kaviar:
Crostini mit Lachs und Kaviar
Kochutensilien
Zutaten
- 12 Baguettescheiben
- 150 g Räucherlachs
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Creme fraiche
- 1 EL Dill
- 30 g (Herings-) Kaviar
- Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Das Brot im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Räucherlachs in kleine Quadrate schneiden und mit dem Schmand und dem Dill gut mischen.
- Auf jedes Crostini Räucherlachs-Creme streichen und mit dem Kaviar garnieren.
- Nach Belieben noch frischen Dill darauf geben.
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