Die Crostini mit Tunfischcreme waren die ersten Crostini, die ich gemacht habe🥰🥰🥰 und sie haben soooo gut geschmeckt und waren so einfach, dass ich absolut süchtig nach diesen knusprigen, pikanten Broten geworden bin. Zum Glück ist die Vielfalt groß und die Möglichkeiten fast endlos. Besonders haben es mir auch die Crostini mit Roten Beeten und Meerrettich und die Crostini mit Avocadocreme und Chorizo angetan🤩🤩🤩 sie schmecken einfach vorzüglich und sind bei Gästen einfach ein Hingucker!☺️☺️☺️ noch dazu lassen sie sich super vorbereiten und kurz vor dem Servieren fertig stellen, das macht sie für Gastgeberinnen zu perfekten Snacks😍😍😍
Für diese leckeren Crostini mit Thunfischcreme braucht es nicht viel: Baguettescheiben, Olivenöl, Thunfisch, Salz, Pfeffer, ein bisschen Mayonnaise und frische Paprika. Das wars schon, spezielle Küchengeräte braucht ihr dafür auch nicht😅😅😅 Wenn ihr ech (wie ich😜) gern von Johann Lafer inspirieren lassen wollt, dann schmökert gern hier: https://amzn.to/49O58yI* Eignet sich auch perfekt als Geschenk 🎁 💝
Crostini sind für uns super, weil ich damit trockenes Brot wieder verwerten kann und es so gut und knusprig schmeckt. Außerdem brauche ich nicht viele Zutaten udn die Crostini sind schnell und einfach gemacht, das ist für mich ein absoluter Vorteil😋😋😋 Denn ein leckerer Snack ist bei uns immer gefragt!😊
Hier gehts zum Rezept für die Crostini mit Thunfischcreme:
Crostini mit Thunfischcreme und Parikawürfel
Zutaten
- 12 Baguettescheiben
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Thunfisch aus der Dose (in Öl)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen.
- Den Thunfisch mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Abschmecken und dann auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen.
- Die Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
- Die Paprikawürfel (nach Belieben auf mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl anbraten) auf den Crostini verteilen und servieren.
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