Der Airfryer* ist mein Liebling in der Küche! Das Essen schmeckt einfach perfekt: saftig, kross, schnell, einfach und pflegeleicht – weil alle Teile in den Geschirrspüler passen!
Fisch aus dem Airfryer* schmeckt innen saftig und ist aussen schön kross! Außerdem geht es sehr schnell und der Airfryer* macht seine Arbeit zuverlässig und ohne viel Pieperei😅😅😅 Wichtig: der Fisch kommt aus dem Airfryer, wird gegessen und alle Teile wandern in den Geschirrspüler – das heißt: Kein Fisch-Geruch in der Wohnung!☺️☺️☺️
Ich schneide einfach den Kopf und die Schwanzflosse ab, wasche den Fisch und würze ihn🥰🥰🥰 Kein Fett, kein Öl, einfach nur Fisch!🤩🤩🤩 Der Vorteil von ganzem Fisch mit Haut ist, dass das Fleisch schön saftig bleibt😍😍😍 So geht es ganz einfach, ganzen Fisch zuzubereiten, es ist keine Raketenwissenschaft. Jeder kann Fisch im Airfryer zubereiten – schneller und gesünder als Fischstäbchen übrigens😜😜😜
Einige Rezepte mache ich nur noch im Airfryer: Bruschetta (oder Brotscheiben aufbacken/ toasten), Auberginen (Baba Ganoush oder den Dip auch gern in scharf☺️) aber auch Thunfischbällchen, Burger-Patties oder Sandwiches mit geschmolzenem Käse. Der Airfryer backt auch sehr schnell, ich habe damit schon Kuchen, Muffins und Brot ausprobiert und es war genial einfach und lecker!
Da ein Airfryer nur einen Bruchteil eines Thermis kostet, lohnt sich die Investition bereits schon sehr bald! Ich habe hier eine eigene Airfryer-Kategorie gemacht, in der NutriU App von Philips gibt es aber noch viiieeeel mehr☺️☺️☺️
* Amazon-Affiliate-Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision, euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.