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Französisches Frühstücksglück: Sandrine Saadis Rezepte abgewandelt

Overnight Oats mit Schokolade und Banane

Im Sommer und speziell in der Ferienzeit möchte ich meine Zeit nicht mit Kochen verbringen☺️☺️☺️ Gerade wenn es heiß ist, mache ich ungern den Herd oder den Ofen an – die Sommerhitze reicht mir völlig! Trotzdem will ich morgens ein leckeres, gesundes Frühstück und das am liebsten ohne gleich ins Schwitzen zu kommen. Also gerne etwas kühlendes, erfrischendes!

Ich habe mir einige Rezepte notiert, die für den Sommer super geeignet sind, weil die Zutaten gerade Saison haben und es sommerlich-leichte Rezepte sind🥰🥰🥰 Ganz oben steht der griechische Salat, auch mit leichten Abwandlungen, lässt er sich einfach zubereiten. Der Bulgursalat ebenso, er hat ausserdem den Vorteil, dass er sich auch super für ein Picknick eignet! Auch der Salat mit Buttermilchdressing oder die Joghurtsauce einfach als kalter Dip ist perfekt für die sommerliche Brotzeit. Wer es gehaltvoller mag, dem empfehle ich den Schweizer Wurstsalat oder den Brotsalat – beides sind absolute Sommergerichte!

Das Rezept habe ich etwas abgewandelt aus dem Kochbuch „Frühstücksglück*“ von der Französin Sandrine Saadi Der Instagram Account ist definitiv einen Besuch wert, denn die Fotos sehen sooo toll aus! Allerdings sind die Texte nur auf französisch, das erschwert den Zugang etwas😅😅😅

Overnight Oats mit Schokolade und Banane

Overnight Oats sind schnell vorbereitet, erfrischend zum Frühstück und perfekt zum Mitnehmen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 12 Stunden
Gericht Frühstück, Snack
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 90 g Haferflocken
  • 250 ml (vegane) Milch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz

Zum Servieren:

  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Banane
  • 20 g Schokolade
  • 1 EL Öl

Anleitungen
 

  • Haerflocken, Ahornsirup, Zimtpulver, Salz und Milch mischen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die Mischung am nächsten Morgen in zwei Schälchen füllen und jeweils einen Löffel Joghurt und Mandelmus hinzufügen.
  • In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur das Öl erhitzen.
  • Die Banane schälen und längs halbieren und auf beiden Seite in der Pfanne anbräunen.
  • Porridge mit den Bananenhälften und Schokolade ganrnieren und genießen.
Keyword einfaches Rezept, Meal Prep, vorbereiten
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Ich habe aus dem Fühstücksglück-Kochbuch aus dem Hädecke-Verlag auch die Erdbeermarmelade mit Basilikum, die Breakfast Bowl mit Chia, die Babkas mit Sesam und Schokolade und die Baghrirs ausprobiert. Mein Fazit: alle Gerichte, die ich ausprobiert habe, waren superlecker und die Beschreibung top!

Overnight Oats mit Schokolade und Banane

Overnight Oats mit Schokolade und Banane


Rezept Overnight Oats mit Schokolade und Banane

Rezept Overnight Oats mit Schokolade und Banane

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