Im Winter ist ist das Angebot an heimischem Gemüse eher überschaubar und besteht hauptsächlich aus Kohl. Da ist Abwechslung gefragt – denn im März geht es schließlich schon Richtung Sommer🥰🥰🥰 also gibt es gebratenen Reis mit Cashews, geht schnell mit wenigen Zutaten und schmeckt soooo gut: Ihr braucht nur Reis, Zucchini, Paprika, Cashews, Knoblauch und Sojasauce. Das wars schon!😊😊😊
Vor allem im Winter ist es mir wichtig, Essen aus der Wohlfühlküche zu kochen: Pizzadillas, Blumenkohlsuppe, Reisnudeln mit Hähnchen und Mais oder Zatar Eier. Das sind nur einige Beispiele für schnelles Essen, das bei uns regelmäßig auf den Tisch kommt.
Beim Schmökern in den Kochbüchern, markiere ich mir am liebsten Gerichte, die schnell zu machen sind und in unseren Alltag passen, hier findet ihr meine liebsten Kochbücher:
Hier gehts zum Rezept für gebratenen Reis mit Cashews:
Gebratener Reis mit Cashews
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 200 g Reis
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- 125 g Cashews
Anleitungen
- Zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und darin den Knoblauch erhitzen.
- Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.
- Den gekochten Reis ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
- Mit Sojasauce ablöschen und die Cashews dazu geben.
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