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Käsekuchen Low Carb

Käsekuchen Low Carb

Dieser Käsekuchen ist Low Carb! Warum? Weil er – fast – ohne Mehl auskommt und keinen Boden hat! Außerdem kann man ihn ohne Wasserbad backen und er ist im Handumdrehen gerührt! Also genau das richtige für einen faulen Sonntag🥰

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Käsekuchen Low Carb

Käsekuchen Low Carb

Dieser Käsekuchen ist Low Carb! Warum? Weil er – fast – ohne Mehl auskommt und keinen Boden hat! Außerdem kann man ihn ohnr Wasserbad backen und er ist im Handumdrehen gerrührt! Also genau das richtige für einen faulen Sonntag🥰
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 55 Minuten
Gericht Käsekuchen ohne Mehl, Low Carb Kuchen
Küche Deutschland
Portionen 10 Portionen

Kochutensilien

  • verstellbarer Kuchenring

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 210 g Zucker
  • 1 kg Speisequark
  • 50 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Milch
  • 125 g Sahne

Anleitungen
 

  • Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den verstellbaren Kuchenring auf 20 cm einstellen.
  • Eier, Zucker, Vanilleextrakt mit einem Schneebesen verrühren, nicht aufschlagen.
  • Mehl, Puddingpulver und Quark unterrühren.
  • Milch und Sahne dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Den Käsekuchen in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen 55 Minuten backen.
  • Den Käsekuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
  • Den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Keyword Käsekuchen ohne Mehl, Kuchen
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