to top

Küchentipp #30: So versinken Früchte im Rührkuchen nicht

Küchentipp: Früchte im Rührkuchen

Es ist wirklich nervig, wenn sich beim Rührkuchen die Früchte immer alle unten sammeln und nicht gleichmäßig im Kuchen verteilen.

Aber es gibt eine einfache Lösung: Einfach die Früchte (Kirschen, Rosinen, Zwetschgen oder andere) in Mehl tauchen, kurz und vorsichtig die Früchte von allen Seiten mit Mehl bestäuben und dann unter den Teig geben – dabei nicht mehr Rühren. So verteilen sich die  Früchte schön gleichmäßig im Rührkuchen.


Discover more from Dinner4Friends

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

  • Ulrike Westphal

    Hat bei mir nur bedingt geholfen, hängt sicher auch vom Teig an

    20.11.2018 at 17:55 Antworten

Kommentar verfassen

Discover more from Dinner4Friends

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading