Mango Smoothie: Frühstück, Mittag, Abend – ich könnte ihn zu jeder Mahlzeit trinken!
Es gibt sie überall und ständig: Smoothies. Seit neuestem auch gern grün. Ich konnte mich zu Matcha, Grünkohl und Spinat noch nicht überwinden und bleibe gern bei diesem leckeren Obst-Getränk: Mango Smoothie. Ohne Schnickschnack. Einfach. Köstlich. Erfrischend. Ich brauche im Sommer nicht mehr.
Zutatenliste für erfrischenden Mango Smoothie (für 2 Personen):
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- 2 essreife Mangos
- 500 ml Buttermilch
- nach Belieben 2 TL braunen Zucker
- 8 Eiswürfel
- 2 Minze-Zweige zum Dekorieren
- ein guter Pürierstab*
Und so geht der Mango Smoothie:
Die Eiswürfel in zwei große, hohe Gläser verteilen. Die Mangos schälen, in grobe Stücke schneiden und entkernen. Die Mangos mit der Buttermilch und dem Zucker in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab solange pürieren bis eine gelichmäßige, glatte Masse entstanden ist. Die Mango-Buttermilch-Mischung in die Gläser mit den Eiswürfeln verteilen und mit je einem Minze-Zweig dekorieren und dann genießen!
Ich verwende gern den Pürierstab von Kenwood, den ihr hier bestellen könnt: http://amzn.to/1S9Yedp, der hat ordentlich Power.
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Sascha Roterberg
Hallo Johanna,
das sieht echt lecker aus
Wir mögen gerne Mango und werden es mal probieren.
Liebe Grüße,
Sascha