Dieses Jahr ist vieles anders, also warum nicht einmal Gewohnheiten ändern? Und so ist es Zeit für ein vegetarisches Kochbuch*, und eines bei dem es gar nicht auffällt, dass es ein vegetarisches Kochbuch ist!
Die Rezepte sind durch die Bank einfach, gut erklärt und immer mit einem raffinierten Twist. So kommt alles andere als Langweile oder fader Geschmack auf.
Wenn ihr mehr von LouMalou sehen wollt, dann hüpft doch mal rüber zu Instagram, dort gibt sie viele Einblicke und Rezeptideen.
Ich habe den Kiwi-Linsensalat, das Blumenkohl-Gratin, die Gemüse-Quiche (ist übrigens ein perfektes Resteessen), Goldene Spaghetti und natürlich die herrliche Pasta mit Erbsen, Bohnen und Kräuterfrischkäse ausprobiert. Es war einfach super lecker!
Neben den wunderbaren Fotos gibt es eine übersichtliche Zutatenliste und einen Song, der die Köchin zum jeweiligen Gericht inspiriert hat. Das sorgt dafür, dass man sofort nervige Gedankenkarusselle stoppt und sich auf das Kochen und den Song konzentriert. Das ist vor allem für diejenigen perfekt, die wie ich manchmal Schwierigkeiten haben, den Job im Büro zu lassen und den Feierabend zu genießen.
Außerdem sind im Kochbuch gleich einige Playlists von LouMalou aka Nadja Zimmermann hinterlegt, so dass gleich die richtige Stimmung zum Kochen aufkommt. Besonders sympathisch finde ich, dass sie oft kleine Tricks und Tipps einbaut und auch auf Convenience-Produkte zurückgreift, weil es am Feierabend einfach schnell gehen muss, um Essen auf den Tisch zu bringen. Zumindest mir fehlt für viel Chi-Chi die Geduld und der Nerv – abgesehen davon, dass das Kind einfach schnell Hunger hat☺️☺️☺️
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