Ich kaufe gern und oft im internationalen Supermarkt ein. Die Auswahl und Preise sind unschlagbar. Zugleich bringt es Abwechslung in unsere Küche. Ein Geheimtipp: Die Ramen-Auswahl ist riesig und günstiger als im normalen Supermarkt. Sweet Chili Chicken Sauce, Sojasauce, Hon Mirin, Sesamöl, Algensalat Wasabi, eingelegter Ingwer, Nori Blätter, Reis, Udon, Chapatis und Sriracha kaufe ich beispielsweise immer dort, weil günstiger und mehr Auswahl☺️☺️☺️ Ausserdem sind die meisten Dinge lange haltbar und schmecken authentisch🥰🥰🥰
Auch die Gewürz-Abteilung ist einen Besuch wert: So kommt ihr schnell an exotische Gewürze😜😜😜 Wie immer gilt beim Einkaufen: nur mit Einkaufsliste losziehen!!!
Auf Insta seht ihr im Reel zum Bespiel meine Interpretation von Sushi Sandwiches oft denke ich bei asiatischen Gerichten an eine gaaaaanz lange Einkaufsliste und sehr exotischen Zutaten. Umso mehr freue ich mich auf diese pikanten Nudeln aus dem Kochbuch von Sisi Chen*. Denn sie kommen mit wenig frischen Zutaten aus und schmecken einfach fantastisch😊😊😊
Schnelle Asianudeln
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL neutrales Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL schwarze Sojabohnenpaste
- 200 g Udon
Zur Deko:
- 1/2 Gurke in feine Stifte geschnitten
- Srirach nach Belieben
Anleitungen
- Die Udon nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten.
- Die Zwiebel (ich habe eine Frühlingszwiebel verwendet, das schmeckt auch sehr fein) und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zum Fleisch geben.
- Die Bohnenpaste einrühren und mit 200 ml Wasser ablöschen und sämig einkochen lassen.
- Die Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber geben und nach Belieben mit Sriracha und den Gurkenstiften darauf servieren.
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