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Mein Tipp für den Einkauf im internationalen Supermarkt

Schnelle, pikante Asianudeln

Ich kaufe gern und oft im internationalen Supermarkt ein. Die Auswahl und Preise sind unschlagbar. Zugleich bringt es Abwechslung in unsere Küche. Ein Geheimtipp: Die Ramen-Auswahl ist riesig und günstiger als im normalen Supermarkt. Sweet Chili Chicken Sauce, Sojasauce, Hon Mirin, Sesamöl, Algensalat Wasabi, eingelegter Ingwer, Nori Blätter, Reis, Udon, Chapatis und Sriracha kaufe ich beispielsweise immer dort, weil günstiger und mehr Auswahl☺️☺️☺️ Ausserdem sind die meisten Dinge lange haltbar und schmecken authentisch🥰🥰🥰
Auch die Gewürz-Abteilung ist einen Besuch wert: So kommt ihr schnell an exotische Gewürze😜😜😜 Wie immer gilt beim Einkaufen: nur mit Einkaufsliste losziehen!!!

Auf Insta seht ihr im Reel zum Bespiel meine Interpretation von Sushi Sandwiches oft denke ich bei asiatischen Gerichten an eine gaaaaanz lange Einkaufsliste und sehr exotischen Zutaten. Umso mehr freue ich mich auf diese pikanten Nudeln aus dem Kochbuch von Sisi Chen*. Denn sie kommen mit wenig frischen Zutaten aus und schmecken einfach fantastisch😊😊😊

Schnelle, pikante Asianudeln

Schnelle, pikante Asianudeln

Schnelle, pikante Asianudeln

Schnelle Asianudeln

Ich habe immer eine Packung Udon, Hackfleisch und schwarze Sojabohnenpaste zuhause. Denn diese Zutaten reichen, um ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Aussdrdem lassen sich die Zutaten wunderbar im Vorratsregal und Tiefkühler aufbewahren😍😍😍
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Asia, Nudeln, Udon
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL neutrales Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL schwarze Sojabohnenpaste
  • 200 g Udon

Zur Deko:

  • 1/2 Gurke in feine Stifte geschnitten
  • Srirach nach Belieben

Anleitungen
 

  • Die Udon nach Packungsanleitung kochen.
  • In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten.
  • Die Zwiebel (ich habe eine Frühlingszwiebel verwendet, das schmeckt auch sehr fein) und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zum Fleisch geben.
  • Die Bohnenpaste einrühren und mit 200 ml Wasser ablöschen und sämig einkochen lassen.
  • Die Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber geben und nach Belieben mit Sriracha und den Gurkenstiften darauf servieren.
Keyword einfaches Rezept, Pasta
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Schnelle, pikante Asianudeln

Schnelle, pikante Asianudeln

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