Dieses easy-peasy, knuspriges Pizzabrot ist ein Alleskönner und wird – mit ein paar wenigen Handgriffen – zu einem beeindruckendem Snack. Knusprig, nach Urlaub duftend und schnell gemacht.
Easy-peasy, knuspriges Pizzabrot selbst machen
Zubereitungszeit: 15 min
- 1 Packung Pizzateig
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL getrockneter, geriebener Knoblauch
- etwas grobes Meersalz
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Dann den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegten Ofenrost ausrollen. Mit dem Olivenöl beträufeln, die Kräuter und den Knoblauch gleichmäßig darüber streuen und bis zur gewünschten Bräune backen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Salz bestreuen und -fertig!
Tipp: Das Pizzabrot kann vor dem Servieren auch mit frischen, gehackten Tomaten, mit Mozzarella-Scheiben, Rucola, Parmaschinken oder geriebenem Parmesan belegt werden. Passt als Beilage zu Salaten oder als Snack für zwischendurch.
Was zaubert ihr auf die Schnelle auf den Esstisch?
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.