Ein Rezept aus dem Rote Beete Aufstrich zu machen und die Zubereitung zu erklären, ist fast zu viel. Denn man braucht überhaupt nicht viel und der Aufstrich ist wirklich im Handumdrehen gemacht. Und an alle Roten Beete Skeptiker: Ich bin kein riiieeesiger Fan dieser Winterrübe, aber der Aufstrich macht mich zu einem leidenschaftlichem Fan der roten Superfood-Knolle. Vor allem wenn das Angebot von Gemüse im Winter nicht besonders groß ist, suche ich gern nach neuen Rezepten für Rote Rübe und anderem Wintergemüse.
Ich habe noch ein paar Ideen für Rote Beete: Rote Beete Salat mit Joghurt und Cashews oder eingelegte Rote Beete.
Rote Beete Aufrstrich
Kochutensilien
Zutaten
- 250 g rohe Rote Beete, geputzt und geschält
- 1 weiche Avocado
- 1 EL Kapern
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Roten Beete in einem leistungsfähigen Mixer auf höchster Stufe 2 Minuten lang wirklich fein mixen.
- Dann die Kapern, das Fruchtfleisch der Avocado und den Dijon-Senf dazugeben und weitere 2 Minuten auf höchster Stufe fein mixen.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen hält sich der Aufstrich 1-2 Tage im Kühlschrank.
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