Sonne am Tisch – das ist die Sunshine Bowl. Ausserdem ist sie im Handumdrehen zubereitet und ihr startet mit einem gesunden, reichhaltigem Frühstück in den Tag!🥰
Ich mag Kokos nicht sooo gerne, deshalb habe ich die Sunshine Bowl kurzerhand mit Sesam dekoriert, das sieht auch schön aus und schmeckt mir☺️
Wenn ihr auf den Geschmack gekommen seid, dann empfehle ich euch die Blueberry Bowl, das süße Couscous zum Frühstück oder die Baked Oats🥰
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Sunshine Bowl mit Mango
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Mango
- 125 ml (vegane) Milch
- 40 g Couscous
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 TL Kurkuma
Für die Deko:
- Sesam oder Kokosraspel
- einige Mangoscheiben
Anleitungen
- Mango schälen und mixen.
- In einem Topf den Couscous mit Vanilleextrakt und Kurkuma auf mittlerer Temperatur aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
- Couscous und Mangopüree miteinander verrühren und in einer Schüssel anrichten.
- Mit Sesam oder Kokosraspel und den Mangoscheiben dekorieren.
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