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Türkischer Eintopf mit Gemüse und Fleisch

Tabakh Kuhu Rezept

Der Name lautet: Tabakh Kuhu😅😅😅 aber ich merke mir das Rezept einfach als „Türkischer Eintopf mit Gemüse und Fleisch“. So habe ich gleich ein Bild im Kopf!🥰🥰🥰 und der Name ist zweitrangig. Ich mag besonders, dass der Eintopf ganz simpel geht und sooo lecker schmeckt😋😋😋 Die Minze gibt einen wunderbaren exotischen Touch, Auberginen und Zucchini geben den mediterranen Geschmack. Der Eintopf kann auch super am Abend oder an nächsten Tag aufgewärmt werden und schmeckt dann noch besser☺️☺️
Bei den Beilagen ist alles erlaubt: Reis (mit Fadennudeln echt orientalisch), Bulgur, Kartoffeln, Nudeln oder auch einfach „nur“ mit Brot. Außerdem lässt sich super gleich ein ganzer Topf vorbereiten und dann portionsweise einfrieren. So kann man leicht den Vorrat aufstocken😉😉😉
Das Rezept habe ich beim Schmökern in meinen Kochbüchern* entdeckt, das Grundrezept aber leicht abgewandelt, weil ich einfach kein Kalbfleisch auftreiben konnte. Deshalb habe ich Rindsgulasch genommen. Das geht also auch ganz locker🤩🤩🤩
Hier findet ihr übrigens mehr Rezepte für einen wunderbaren Herbst ohne Kürbis und warum eine Vorratshaltung ganz gut ist🥰🥰🥰
Wenn ihr noch mehr Rezepte für die kalte Jahreszeit sucht, empfehle ich euch die Rinderkraftbrühe, Putengeschnetzeltes, Auberginen mit Linsenbolognese oder Altwiener Kartoffelsuppe.

Tabakh Kuhu Rezept

Tabakh Kuhu Rezept

Tabakh Kuhu Rezept

Türkischer Eintopf mit Gemüse und Fleisch

Mit Minze, Tomatenmark, Auberginen und Zucchini bekommt der Eintopf einen wunderbaren, frischen Geschmack und ist super leicht zu machen - Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann alle Zutaten dazu, mit Wasser aufgießen, köcheln lassen und fertig🥰🥰🥰
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g gewürfeltes Kalbfleisch oder Rindsgulasch
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrocknete Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Im Suppentopf Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen und darin Koblauch und Zwiebel glasig andünsten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
  • Gemüse, Tomatenmark und die Minze dazugeben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Salz und Pfeffer dazugeben, alles aufkochen lassen und dann ca. 40 Minuten gar köcheln lassen.
  • Vor dem Servieren abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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