Der Bohnensalat mit Ei und Nüssen sieht nicht besonders lecker aus – aber er schmeckt einfach fantastisch! Gerade bei Bohnen ist es oft so, dass ich nicht weiss, was ich damit koche. Wie gehts euch? Habt ihr Standard-Gerichte, die ihr mit Bohnen kocht?☺️☺️☺️
Auf die Kombination aus Bohnen, Ei und Nüssen bin ich beim Schmökern durch das Simplissime-Kochbuch vegetarisch* gekommen, das einfache und nicht besonders aufwändige Rezept habe ich mit gleich notiert und bin begeistert vom Geschmack.😋😋😋 und wie schnell der Salat gemacht ist.
Wenn ihr mehr schnelle Rezepte sucht, dann empfehle ich euch diese Kategorie: https://www.dinner4friends.de/category/rezepte/schnelles-essen/ Hier findet ihr einfache und schnell gemachte Rezepte.
Hier gehts zum Rezept für Bohnensalat mit Ei und Nüssen:
Bohnensalat mit Ei und Nüssen
Zutaten
- 400 g grüne (breite oder schmale) Bohnen
- 4 Eier
- 2 EL Aceto balsamico
- 50 g Cashews oder Erdmüsse gehackt
- 4 EL Nussöl (alternativ einfach Pflanzenöl und mehr Nüsse☺️)
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Bohnen waschen und putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen.
- Eier 5 Minuten wachsweich kochen, schälen und vierteln.
- Die Eier mit Bohnen mischen und gehackte Nüsse, Nussöl und Aceto balsamico dazugeben. Nach Belieben noch salzen und pfeffern.
*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.