Go Back
+ servings
Bohnensalat mit Ei und Nüssen

Bohnensalat mit Ei und Nüssen

Wer hat Lust auf schnelles, einfaches Essen mit wenigen Zutaten? Gerade am Feierabend ist der Bohnensalat mit Ei und Nüssen super, weil langes und aufwändiges Kochen entfällt!🥰🥰🥰 Das ist genau das richtige für unsere Brotzeit am Abend: Wie sieht es bei euch aus?
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Low Carb, Salat
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 400 g grüne (breite oder schmale) Bohnen
  • 4 Eier
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 50 g Cashews oder Erdmüsse gehackt
  • 4 EL Nussöl (alternativ einfach Pflanzenöl und mehr Nüsse☺️)
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Die Bohnen waschen und putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen.
  • Eier 5 Minuten wachsweich kochen, schälen und vierteln.
  • Die Eier mit Bohnen mischen und gehackte Nüsse, Nussöl und Aceto balsamico dazugeben. Nach Belieben noch salzen und pfeffern.
Keyword Brotzeit, einfaches Rezept, Schnelles Essen, Snack
Tried this recipe?Let us know how it was!