Go Back
+ servings
Crostini mit Räucherlachs und Kaviar

Crostini mit Lachs und Kaviar

Du hast nicht viel Zeit, aber möchtest Eindruckmachen??? Dann sind ist das Rezept für Crostini mit Lachs und Kaviar genau das Richtige für dich! Einfach, wenige Zutaten und schnell gemacht sprechen für diesen Snack!
Vorbereitungszeit 10 Stunden 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Crostini, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 12 Stück

Ingredients
  

  • 12 Baguettescheiben
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 EL Dill
  • 30 g (Herings-) Kaviar
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  • Das Brot im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Den Räucherlachs in kleine Quadrate schneiden und mit dem Schmand und dem Dill gut mischen.
  • Auf jedes Crostini Räucherlachs-Creme streichen und mit dem Kaviar garnieren.
  • Nach Belieben noch frischen Dill darauf geben.
Keyword einfaches Rezept, Schnelles Essen
Tried this recipe?Let us know how it was!