Crostini mit Lachs und Kaviar
Du hast nicht viel Zeit, aber möchtest Eindruckmachen??? Dann sind ist das Rezept für Crostini mit Lachs und Kaviar genau das Richtige für dich! Einfach, wenige Zutaten und schnell gemacht sprechen für diesen Snack!
Vorbereitungszeit 10 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Crostini, Vorspeise
Küche Deutschland
- 12 Baguettescheiben
- 150 g Räucherlachs
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Creme fraiche
- 1 EL Dill
- 30 g (Herings-) Kaviar
- Pfeffer
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Das Brot im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Räucherlachs in kleine Quadrate schneiden und mit dem Schmand und dem Dill gut mischen.
Auf jedes Crostini Räucherlachs-Creme streichen und mit dem Kaviar garnieren.
Nach Belieben noch frischen Dill darauf geben.
Keyword einfaches Rezept, Schnelles Essen