Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gegrillter Halloumi mit Pistazien und Honig
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Vegetarisch
Küche
Deutschland
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Halloumi, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2
EL
flüssiger Honig
2
EL
geröstete, gehackte Pistazien
Meersalzflocken
Anleitungen
Halloumi in einer gut erhitzten, beschichteten Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten goldbraun braten (etwa 3–5 Minuten pro Seite).
Dann mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und zum Schluss eine Prise Salzflocken darüberstreuen.
Direkt warm servieren – oder, wenn ihr es nicht abwarten könnt, einfach sofort vom Teller naschen.
Keyword
BBQ, Grillen
Tried this recipe?
Let us know
how it was!