Go Back
+ servings
Gegrillter Halloumi mit Pistazien und Honig

Gegrillter Halloumi mit Pistazien und Honig

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vegetarisch
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Halloumi, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL geröstete, gehackte Pistazien
  • Meersalzflocken

Anleitungen
 

  • Halloumi in einer gut erhitzten, beschichteten Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten goldbraun braten (etwa 3–5 Minuten pro Seite).
  • Dann mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und zum Schluss eine Prise Salzflocken darüberstreuen.
  • Direkt warm servieren – oder, wenn ihr es nicht abwarten könnt, einfach sofort vom Teller naschen.
Keyword BBQ, Grillen
Tried this recipe?Let us know how it was!