Libanesischer Eistee
Voller Vitamine, lecker und wenig Zucker . das ist der libanesische Eistee. Den gewissen Dreh gibt Orangeblütenwasser - das sorgt für ein exotisches Aroma!
Vorbereitungszeit 2 Stunden Std.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Alkoholfrei, Getränke
Küche Libanon
- 3 Beutel Schwarztee
- 1 EL Honig oder Puderzucker
- 2 Bio-Zitronen
- 1/2 l Orangensaft
- 1 EL Orangenblütenwasser
- Eiswürfel & Orangenscheiben zum Servieren
1 l Wasser aufkochen und die Teebeutel 3–5 Minuten ziehen lassen.
Honig oder Zucker, Zitronensaft und Zesten einrühren, bis sich alles gut auflöst. Orangenblütenwasser hinzufügen und den Tee abkühlen lassen.
Orangesaft dazugeben, verrühren und mit reichlich Eis und Orangenscheiben servieren – und einfach genießen!
Nach Belieben mit frischen Minzezweigen servieren.
Keyword Einfach, Eistee, Sommer