Linsensalat mit Kiwi und Avocado
Der Linsensalat mit Kiwi und Avocado ist wirklich im Handumdrehen fertig!☺️☺️☺️ Wenn ihr dien Linsen am Vortag kocht, braucht ihr am nächsten Tag nur noch Kiwi und Avocado schnibbeln und fertig ist das Essen für die Arbeit! So schnell geht Meal Prep🥰🥰🥰
Vorbereitungszeit 40 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Linsensalat mit Kiwi und Avocado
Küche Deutschland
- 1 Tasse Beluga- oder Puylinsen
- 4 Avocados
- 2 Limetten
- 4 Kiwis
- 1 EL weißer Balsamico
- 1 1/2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zuerst die Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Dann nach Packungsanleitung kochen. Durch gekocht, aber gerne bissfest.
Die Avocados entkernen, schälen, in mundgerechte Viertel schneiden. und mit dem Saft der beiden Limetten beträufeln.
Die Kiwis schälen und ebenfalls in mundgerechte Stück schneiden.
Linsen abgießen und in einer Schüssel mit Avocado und Kiwis mischen.
Weissen Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und abschmecken.
Das Dressing über den Linsensalat geben, vermischen und servieren.
Tipp: Das Dressing, Kiwi und Avocados erst kurz vor dem Servieren zu unter die Linsen mischen.
Keyword Linsensalat mit Kiwi und Avocado