Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb: Bohnen-Kohlrabi-Omelette
Dieses Kohlrabi-Bohnen-Omlette ist Low Carb, lässt sich im Handumdrehen zubereiten, ein perfektes Essen für das Home Office und Lockdown Life also.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Kohlrabi-Bohnen-Omelette, Low Carb, Omelette
Küche
Deutschland, Österreich
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Grünes Gemüse Kochbuch vom GU Verlag
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
grüne TK-Bohnen
1
Kohlrabi
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
EL
Olivenöl
8
Eier
1
TL
(getrocknete) Dillspitzen
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Bohnen waschen und abtropfen lassen.
Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Bohnen und Kohlrabi in die Pfanne geben und ebenfalls für ca. 5 Minuten mitdünsten.
Die Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Die Eier in die Pfanne geben, Deckel drauf und bei niedriger Temperatur gute 15 Minuten stocken lassen. Fertig ist das Omelette! Guten Appetit!
Keyword
Bohnen-Kohlrabi-Omelette
Tried this recipe?
Let us know
how it was!