Go Back
+ servings
Green Power: Low Carb Kohlrabi Bohnen Omlette

Low Carb: Bohnen-Kohlrabi-Omelette

Dieses Kohlrabi-Bohnen-Omlette ist Low Carb, lässt sich im Handumdrehen zubereiten, ein perfektes Essen für das Home Office und Lockdown Life also.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kohlrabi-Bohnen-Omelette, Low Carb, Omelette
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Grünes Gemüse Kochbuch vom GU Verlag

Zutaten
  

  • 150 g grüne TK-Bohnen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 1 TL (getrocknete) Dillspitzen
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Bohnen waschen und abtropfen lassen.
  • Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
  • Bohnen und Kohlrabi in die Pfanne geben und ebenfalls für ca. 5 Minuten mitdünsten.
  • Die Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Die Eier in die Pfanne geben, Deckel drauf und bei niedriger Temperatur gute 15 Minuten stocken lassen. Fertig ist das Omelette! Guten Appetit!
Keyword Bohnen-Kohlrabi-Omelette
Tried this recipe?Let us know how it was!