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Overnight Oats mit Schokolade und Banane

Overnight Oats sind schnell vorbereitet, erfrischend zum Frühstück und perfekt zum Mitnehmen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 12 Stunden
Gericht Frühstück, Snack
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Equipment

Ingredients
  

  • 90 g Haferflocken
  • 250 ml (vegane) Milch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz

Zum Servieren:

  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Banane
  • 20 g Schokolade
  • 1 EL Öl

Instructions
 

  • Haerflocken, Ahornsirup, Zimtpulver, Salz und Milch mischen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die Mischung am nächsten Morgen in zwei Schälchen füllen und jeweils einen Löffel Joghurt und Mandelmus hinzufügen.
  • In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur das Öl erhitzen.
  • Die Banane schälen und längs halbieren und auf beiden Seite in der Pfanne anbräunen.
  • Porridge mit den Bananenhälften und Schokolade ganrnieren und genießen.
Keyword einfaches Rezept, Meal Prep, vorbereiten
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