Overnight Oats mit Schokolade und Banane
Overnight Oats sind schnell vorbereitet, erfrischend zum Frühstück und perfekt zum Mitnehmen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Ruhezeit 12 Stunden Std.
Gericht Frühstück, Snack
Küche Deutschland
- 90 g Haferflocken
- 250 ml (vegane) Milch
- 1 TL Ahornsirup
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1 Prise Salz
Zum Servieren:
- 2 EL Naturjoghurt
- 2 EL Mandelmus
- 1 Banane
- 20 g Schokolade
- 1 EL Öl
Haerflocken, Ahornsirup, Zimtpulver, Salz und Milch mischen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Mischung am nächsten Morgen in zwei Schälchen füllen und jeweils einen Löffel Joghurt und Mandelmus hinzufügen.
In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur das Öl erhitzen.
Die Banane schälen und längs halbieren und auf beiden Seite in der Pfanne anbräunen.
Porridge mit den Bananenhälften und Schokolade ganrnieren und genießen.
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