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Pimp my Stulle: Karotten-Meerrettich-Aufstrich

Pimp my Stulle: Karotten-Meerrettich-Aufstrich

Ich habe aus dem "Feierabend Food - vegetarisch"* aus dem GU Verlag ein Rezept für einen Karotten-Meerettich-Aufstrich rausgesucht, die Zubereitung geht echt fix. Allerdings solltet ihr dazu frische Sprossen zuhause haben☺☺☺
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Austrich, Brotaustrich
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Cashewkerne
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL sprudelndes Mineralwasser
  • 1 EL Meerrettich (frisch gerieben oder aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 kleine Salatblätter
  • 8 Radieschen
  • 2 Hände voll frischer Sprossen oder Kresse
  • 4 Sesam oder Mohnbrötchen oder Bagels

Anleitungen
 

  • Zuerst die Karotten putzen, schälen und fein reiben und in einer Schüssel mit dem Olivenöl in einer mischen.
  • Die Cashewkerne ebenfalls fein mahlen oder im Mörser zerstoßen und zu den Karotten geben.
  • Frischkäse mit dem Mineralwasser cremig rühren und dann ebenfalls zu den Karotten geben.
  • Den Meerettich in die Karotten-Cashew-Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
  • Nach Beliebeb mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • die Radieschen putzen, waschen und und in feine Scheiben schneiden. Die Salatblätter ebenfalls waschen und vorsichtig trocken schütteln.
  • Jetzt die Brötchen aufschneiden, je die Unterseite mit dem Karotten-Meerrettich-Aufstrich bestreichen, die Salatblätter darauf legen, Radiesche-Scheiben darauf anrichten und zum Schluss noch die Kresse bzw. Sprossen drauf geben. Deckel drauf und fertig!
Keyword Karotten-Meerrettich-Aufstrich
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