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Rösttomatensuppe

Rösttomatensuppe

Die Rösttomatensuppe geht wirklich einfach und ist perfekt zur Resteverwertung. Denn überreife Tomaten schmecken so einfach total lecker und geben doe rochtige Süße für die Suppe.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Einfach, Suppe
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Equipment

Ingredients
  

  • 750 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Blätter Basilikum
  • 300 ml Gemüsebrühe

Instructions
 

  • Den Ofen auf 180 vorheizen und auf ein Backblech das Olivenöl geben.
  • Die Tomaten und den Knoblauch auf das Backblech geben und im Ofen rund 20 Minuten rösten, bis die Tomaten schön heiß brutzeln und der Knoblauch leicht gebräunt ist.
  • Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den kompletten Inhalt vom Backblech in einen Topf fließen lassen.
  • Mit dem Mixstab alles fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wem die Suppe noch zu dick ist, 300 ml Gemüsebrühe hinzufügen.
  • Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Chili und Kräutern würzen.
Keyword einfaches Rezept, Ofengericht, Schnelles Essen
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