Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Beete Aufrstrich
Das Rezept habe ich übrigens aus dem Kochbuch der Bloggerin von
Green Kitchen Stories
bzw. bzw. aus dem neuen Kochbuch „
Die grüne Küche für jeden Tag: schnell, gesund und vegetarisch
„* aus dem
Knesebeck Verlag
.
Print Recipe
Pin Recipe
Gericht
Aufstrich, Brotzeit, Dip
Küche
Deutschland
Portionen
4
Portionen
Equipment
Mixer
Ingredients
1x
2x
3x
250
g
rohe Rote Beete, geputzt und geschält
1
weiche Avocado
1
EL
Kapern
1
TL
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Instructions
Die Roten Beete in einem leistungsfähigen Mixer auf höchster Stufe 2 Minuten lang wirklich fein mixen.
Dann die Kapern, das Fruchtfleisch der Avocado und den Dijon-Senf dazugeben und weitere 2 Minuten auf höchster Stufe fein mixen.
Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen hält sich der Aufstrich 1-2 Tage im Kühlschrank.
Keyword
Rote Beete Aufstrich, Veganer Dip
Tried this recipe?
Let us know
how it was!