Go Back
+ servings
Rote Beete Aufstrich: Schnell gemacht, vegan, raw

Rote Beete Aufrstrich

Das Rezept habe ich übrigens aus dem Kochbuch der Bloggerin von Green Kitchen Stories bzw. bzw. aus dem neuen Kochbuch „Die grüne Küche für jeden Tag: schnell, gesund und vegetarisch„* aus dem Knesebeck Verlag.
Gericht Aufstrich, Brotzeit, Dip
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Equipment

Ingredients
  

  • 250 g rohe Rote Beete, geputzt und geschält
  • 1 weiche Avocado
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Die Roten Beete in einem leistungsfähigen Mixer auf höchster Stufe 2 Minuten lang wirklich fein mixen.
  • Dann die Kapern, das Fruchtfleisch der Avocado und den Dijon-Senf dazugeben und weitere 2 Minuten auf höchster Stufe fein mixen.
  • Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen hält sich der Aufstrich 1-2 Tage im Kühlschrank.
Keyword Rote Beete Aufstrich, Veganer Dip
Tried this recipe?Let us know how it was!