Rote Beete mit Mozzarellla
Rote Beete mit Mozarella (oder Burrata) schmecken einfach köstlich, sind in 56 Minutenzubereitet und nebenbei sind sie gesund und günstig! Perfekt als schnelles Mittagessen im Büro oder für die Feierabendküche!
Gericht Vorspeise
Küche Deutschland
- 4 mittelgroße, gekochte Rote Beete
- 1 Kugel Mozzarella oder Burrata
- Saft einer Zitrone
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
- zur Deko Petersilie nach Belieben
Rote Beete in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mischen.
Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl zu einer Marinade verrühren, über die Rote Beete gießen und mehrmals gut mischen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Dann die Rote Beete Scheiben mit dem Mozzarella auf Tellern anrichten.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Keyword Rote Beete mit Burrata, Rote Beete mit Mozzarella, Schnelles Essen