Schnelle Asianudeln
Ich habe immer eine Packung Udon, Hackfleisch und schwarze Sojabohnenpaste zuhause. Denn diese Zutaten reichen, um ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Aussdrdem lassen sich die Zutaten wunderbar im Vorratsregal und Tiefkühler aufbewahren😍😍😍
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Asia, Nudeln, Udon
Küche Deutschland
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL neutrales Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL schwarze Sojabohnenpaste
- 200 g Udon
Zur Deko:
- 1/2 Gurke in feine Stifte geschnitten
- Srirach nach Belieben
Die Udon nach Packungsanleitung kochen.
In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten.
Die Zwiebel (ich habe eine Frühlingszwiebel verwendet, das schmeckt auch sehr fein) und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zum Fleisch geben.
Die Bohnenpaste einrühren und mit 200 ml Wasser ablöschen und sämig einkochen lassen.
Die Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber geben und nach Belieben mit Sriracha und den Gurkenstiften darauf servieren.
Keyword einfaches Rezept, Pasta