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Seehechtfilet mit Sesamkruste auf Edamame

Seehecht mit Sesamkruste auf Edamame

Low Carb, schnell, mit asiatischem Touch und sehr einfach zu machen! So geht dieses Rezept - mit dem Airfryer dauert das ganze 15 Minuten!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Schnelles Essen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Seehechtfilets (TK oder frisch, ca. 150-200 g pro Filet)
  • 3 EL Sesam (weiß und schwarz gemischt)
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Zitronensaft

Für die Edamame:

  • 400 g Edamame (TK oder frisch)

Anleitungen
 

  • Seehechtfilets im Airfryer rund 10 Minuten auftauen und backen.
  • Währenddessen in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Temperatur den Sesam rösten.
  • In einer Schüssel Sesamöl, Zitronensaft und Soyasauce verrühren und ggf mit Pfeffer abschmecken.
  • Den Sesam zur Sesamöl-Soja-Mischung geben und alles miteinander verrühren.
  • Die Sesamkruste gleichmäßig auf dem Seehechtfilet verteilen und im Airfryer noch einmal 5 Minuten bei 180 Grad knusprig braten.
  • In einem mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen und die Edamame darin 5 Minuten kochen, dann in einem Sieb abseihen.
  • Die Edamame auf Teller verteilen, den Seehecht mit Sesamkruste darauf setzen und servieren!
Keyword einfaches Rezept, Low Carb
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