Ziegenkäse mit Zatar und Zitrone
Der perfekte Snack für den Feierabend: Einfach und schnell gemacht! Außerdem braucht es wirklich nicht viele Zutaten🥰🥰🥰 Und das Beste: wenn etwas überig bleibt, dann ist es der perfekte Snack für die folgenden Tage!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Ziegenkäse mit Zatar und Zitrone
Küche Deutschland
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Zatar-Gewürz
- 125 ml Olivenöl
- 1/4 Bio-Zitrone, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Cracker oder Grissini
Das Zatar in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur anrösten und mit Zitrone und Olivenöl einige Minuten erhitzen.
Danach von der Platte nehmen und noch einpaar Minuten ziehen lassen.
Den Ziegenfrischkäse in einer Schüssel zerbröseln und dann die Zatar-Zitronen-Mischung darüber geben und genießen!
Keyword Ziegenkäse mit Zatar und Zitrone