Low Carb Küche geht im Sommer einfach am leichtesten! Frisches Gemüse, viel Salat und leichte Küche ohne viel Kohlenhydrate ist einfach perfekt für mich!☺️☺️☺️ Was esst ihr im Sommer am liebsten?
Hier findet ihr übrigens mehr Rezepte, Küchenhelfer und Küchengeräte, die das Leben einfacher machen!*
Ein fester Bestandteil in unserer sommerlichen Gemüseküche ist Zucchini! Dieses Jahr habe ich spontan Zucchini Pommes ausprobiert – der wichtigste Helfer dabei ist der Airfryer*, nur damit werden sie rundherum schön knusprig – und das komplett ohne Frittierfett!
Meine „Beilage“ war ein einfacher Ajoli-Dip💚💚💚 Perfekt! Wenn ihr noch ein paar Ideen für Zucchini Rezepte sucht, kann ich euch die Zucchini Fritter den Zucchinisalat oder auch den Zucchinikuchen empfehlen! Einfach und köstlich!
Zucchini Pommes aus dem Airfryer
Kochutensilien
- 1 Airfryer
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Schalotten
- 2 EL Crispy Chicken Gewürz von Stay Spiced! (alt. Panko)
- Pfeffer
- Salz
Für den Ajoli-Dip:
- 125 g Joghurt
- 2 TL Ajoli Gewürz von Stay Spiced!
Anleitungen
- Die Zucchini waschen, putzen und in etwa Pommes-große bzw. dicke Stifte schneiden.
- In einer großen Schüssel die Gewürze mischen und mit Olivenöl glatt rühren.
- Die Zucchini Pommes rundherum mit der Gewürzmischung bedecken.
- Dann die Pommes bei 180 Grad 30 Minuten im Airfryer backen. Nach der Hälfte der Zeit vorsichtig drehen.
* Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.